NOVA AURORA

Culinária

Huum Cheirinho de comida boa heim! Arroz de forno com presunto, queijo e milho?

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, as gemas e misture bem
  2. Acrescente o creme de leite, presunto, queijo muçarela, milho, cheiro-verde, tomate e misture tudo mais um pouco.
  3. Tempere com o orégano, transfira para uma travessa e salpique queijo ralado por cima
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com demanda crescente no mundo, Paraná deve produzir 19 milhões de toneladas de milho
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Carne de Porco Assada no Forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA