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Culinária

Humm olha só que delicia essa receitinha de Filé Mignon Suíno ao molho de Laranja

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a peça do filé ao meio tempere com sal e pimenta
  2. Aqueça um fio de óleo em uma panela em fogo alto, adicione as duas partes do filé, sele bem de todos os lados.
  3. Quando o filé estiver bem selado, retire da panela e disponha em um prato
  4. Na mesma panela frite a cebola e o alho, quando a cebola estiver frita, adicione o vinho, desgrudando todo a caramelo do fundo da panela, depois coloque o suco da laranja, do limão e devolva o filé à panela e tampe.
  5. Deixe em fogo médio até que carne esteja totalmente cozida, caso o molho seque, coloque água
  6. Quando a carne estiver cozida, retire da panela e reserve.
  7. Acerte o sal do molho e deixe cozinhar para engrossar um pouco o caldo.
  8. Enquanto isso fatie a carne, arrume em um refratário, coloque o molho por cima e decore com laranjas
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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