NOVA AURORA

Culinária

Hoje vou te ensinar a fazer aquele Arroz de natal que só a vovó sabe fazer

Publicado em

Sabe aquele arroz de natal que vai uva passa, damasco e muitos outros ingredientes que são de encher os olhos e satisfazer o paladar? Se liga só, vou te ensinar a fazer hoje, não precisa mais esperar chegar data comemorativa para a vovó fazer, faça você mesmo o seu!!

Nas reuniões aqui de casa sempre rola aquela discursão, arroz com uva passa ou sem!!!

Não se preocupe, agrade a todos e aprenda e faça  arroz soltinho da mamãe aqui!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de espumante
  • 1 xícara de damascos picados
  • 1 xícara de uva passa preta
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas
  • 1/4 de xícara de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e em seguida o arroz.
  2. Adicione sal a gosto, e coloque o espumante e deixar secar.
  3. Desligar o fogo.
  4. Acrescente a uva passa, o damasco, a pimenta dedo de moça, a salsinha e as amêndoas.
  5. Misture bem, retire do fogo e sirva numa travessa.
Leia Também:  Comidinha da fazenda! Arroz com linguiça cheirinho maravilhoso e o sabor sensacional!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão na panela de pressão, um baita almoção super rápido de fazer! Ótimo para a correria do dia-a-dia!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA