NOVA AURORA

Culinária

Hoje vou ensinar a você como se faz: Frango marinado à grega

Publicado em

Ingredientes

Como Fazer Frango Marinado à Grega

  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  2. Adicione um pouco de raspas do limão e o suco da metade dele.
  3. Mexa até todos os ingredientes até que estejam bem misturados e acrescente a salsinha picada em pedaços não muito pequenos.
  4. Misture mais um pouquinho e adicione o frango, misture com as mãos para pegar o gosto.
  5. Deixe na geladeira por 30 minutinhos.
  6. Após marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar num refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.

Dicas do Cheff

  1. Se quiser assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja dourado.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Enroladinho de salsicha frito

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bombom aberto com morangos
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA