NOVA AURORA

Culinária

Hoje você vai aprender a fazer um suculento: Peixe como legumes assado no forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Unte um refratário com azeite
  2. Tempere o filé com sal pimenta e limão e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Pique os pimentões tomate e a cebola em tirinhas
  4. Coloque o peixe em um refratário depois coloque uma camada de pimentão uma de tomate e uma de cebola regue com azeite e coloque para assar em forno médio por 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta Holandesa um espetáculo de sobremesa!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Baião de dois chique e fácil
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA