NOVA AURORA

Culinária

Gratinado de carne moída com brócolis

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e o pão.
  2. Coloque em uma panela e mexa ate engrossar o caldo.
  3. Misture metade do queijo ralado e o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Prepare a carne moída usando o sal e a pimenta do reino.
  6. Em um refratário, espalhe a carne moída e misture o brócolis cozido, a muçarela e por fim o creme.
  7. Polvilhe o restante do queijo ralado.
  8. Leve ao micro-ondas por 15 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nada mais gostoso de comer do que um macarrão com carne moída! Hum que delicia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne moída refogada com berinjela picadinha, uma delicia! Você vai amar!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA