NOVA AURORA

Culinária

Gosta de uma carne bem macia e suculenta aprenda a fazer Miolo de Alcatra no forno ?️

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC
  2. Corte as cebola em rodelas fina coloque metade delas em uma assadeira, coloque a com a gordura virada para cima e cubra tudo com a outra metade da cebola.
  3. Salpique o sal, adicione cubos de manteiga sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
  4. Deixe no forno durante 2 horas para que a carne fique macia, durante este tempo você deve regar a carne para que ela não resseque ( cuidado para não se queimar com o vapor)
  5. Após as 2 horas de forno, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
  6. Esquente um copo com agua e despeje na assadeira, deixe até que fique dourada, com uma cor bem bonita
  7. Sirva acompanhada com a sua própria cebola dourada e bom apetite!
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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