NOVA AURORA

Culinária

Frango frito delicioso e bem sequinho! Perfeito para servir como acompanhamento!

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Ingredientes

  • 500 gramas de frango cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher chá de molho de pimenta
  • 1 sachê de sazon verde
  • 1 xícara chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem o frango, tempere com o alho, o sal, a pimenta do reino e o molho de pimenta.
  2. Deixe o frango nesse tempero por 20 minutos.
  3. Aqueça o óleo, coloque o frango e tampe a panela.
  4. Quando o frango começar a secar o líquido, coloque o sazon, e mexa bem.
  5. Deixe o frango por mais 10 minutos ou até ficar bem dourado.
  6. Sirva quente.
  7. Este frango fica muito bom, e doura por igual.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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