NOVA AURORA

Culinária

Frango assado

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Ingredientes

  • 1,5 kg de frango (ave inteira)
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 caldos de galinha concentrados

Modo de Preparo

  1. Retire os miúdos de dentro do frango.
  2. Tempere-o com suco de limão, alho e deixe algumas horas no tempero, dentro da geladeira.
  3. Retire do tempero, seque bem, coloque num recipiente e leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média máxima.
  4. Reduza para a potência média e asse por mais 20 a 30 minutos, até que a carne perto do osso não esteja mais rosada.
  5. Num recipiente pequeno, coloque a margarina, o molho de soja e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina amolecer e o molho aquecer.
  6. Coloque o caldo de frango e misture bem.
  7. Pincele sobre o frango e volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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