NOVA AURORA

Culinária

Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé cortado em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o filé, com o sal e os outros temperos, depois frite numa panela grande com o azeite, até dourar e secar toda água se formar.
  2. Retire o filé e na mesma panela coloque as cebolas, juntamente com 1/2 colher de sopa de vinagre, para soltar o sabor da carne na cebola, se quiser pode colocar mais um pouco de molho inglês para escurecer mais a cebola.
  3. Frite bem e coloque por cima do filé, salpique salsinha e sirva quente.
  4. Fica ótimo para servir de aperitivo no palito com cerveja.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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