NOVA AURORA

Culinária

Final de ano chegando, que tal aprender a fazer Lentilha com Ovos para trazer mais sorte?

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com a panela ao fogo e coloque o azeite e a cebola, refogue bem, adicione o alho e o tomate e refogue por alguns minutos.
  2. Adicione a lentilha, cubra com água, acrescente páprica picante, molho de tomate, louro e sal.
  3. Deixe cozinhar até que a lentilha fique macia, se necessário acrescente água aos poucos.
  4. A ideia é obter uma lentilha macia e com pouco líquido quando pronta.
  5. Assim que estiver no ponto experimente, se necessário faça ajustes nos temperos.
  6. Agora acrescente delicadamente um ovo de cada vez sobre a lentilha, polvilhe sal e pimenta e deixe cozinhando por 6 a 8 minutos semi tampada.
  7. A clara deve ficar branca e a gema levemente mole, se você prefere a gema firme deixe um pouco mais.
Leia Também:  Almoço em família é com uma receita bem especial, aprenda a fazer: Lasanha a bolonhesa

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho de milho
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA