NOVA AURORA

Culinária

Filé de tilápia assado no forno! Uma forma muito gostosa e fácil de fazer peixe! Experimente!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal deixe agregar sabor.
  2. Em um refratário forrar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés por cima das camadas.
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e finalizar com as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar de 15 a 20 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Numa outra vasilha espremer as batatas.
  7. Com uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés.
  9. coloque a muçarela.
  10. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Leia Também:  Quem não ama arroz doce? Ainda mais se ele for diet! Para comer sem peso na consciência!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lanche leve, e que é a cara do verão, Hambúrguer de Camarão com Molho Aioli
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA