NOVA AURORA

Culinária

Filé de frango assado no forno! Um acompanhamento perfeito para ser servido!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso.
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve.
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
  4. Coloque por cima do filé.
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima.
  6. Sirva a seguir.

Dicas do Cheff

  1. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabia que fica uma delícia pãezinhos com ervas finas? veja logo abaixo essa receita que irá te surpreender
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz de forno cremoso com camarão! Bem suculento e prático de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA