10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Retire o sal da carne.
    2. Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
    3. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
    4. Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
    5. Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
    6. Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
    7. Misture tudo muito bem.
    8. Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
    9. Enfeite ao seu gosto.

    Dicas do Cheff

    1. Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
    2. Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
    3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Aprenda a fazer esse maravilhoso preparo de cappuccino em pó!

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Yakissoba
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA