NOVA AURORA

Culinária

Faça hoje mesmo hambúrgueres vegetais, e não fuja da dieta!

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Ingredientes

Modo de preparação

  1. Rale as abobrinhas e esprema-as em um pano.
  2. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  3. Misture a abobrinha com a farinha de rosca, a farinha e a cebola.
  4. Adicione sal e pimenta.
  5. Divida a massa primeiro em 4 partes e depois em 8, se preferir maiores em 4.
  6. Cozinhe em uma panela com bastante óleo 4 minutos por lado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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