NOVA AURORA

Culinária

Faça hoje mesma essa receita com apenas alguns ingredientes e sirva a famosa berinjela à bolonhesa

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte a carne moída, o sal, o orégano, a folha de louro e deixe fritar bem.
  3. Junte os tomates e deixe refogar por alguns minutos.
  4. Adicione o molho e apure bem.
  5. Numa travessa grande, disponha de uma concha do molho e arrume as fatias de berinjela, seguida de uma fatia de muçarela, em camadas, até acabar.
  6. Finalize com o parmesão ralado.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso frango com batatas, feito como você nunca viu! Veja a receita e arrase com esse prato maravilhoso!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Guarde as sobras de arroz e aprenda comigo a fazer um delicioso petisco: Bolinhos de arroz crocante
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA