NOVA AURORA

Culinária

Empadão de carne moída

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Ingredientes

Recheio

  • 500 g de carne moída, a carne de sua preferência
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne ou tempero de sua preferência
  • 150 g de bacon em cubos fritos
  • 1 xícara de azeitona picada sem caroço
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de milho verde em lata, escorrido a água
  • 2 ovos cozidos e picados

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 pacote de cem gramas de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em

Modo de Preparo

Recheio

  1. Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto.
  2. Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne.
  3. Mexa de vez em quando para misturar.
  4. Deixe a carne refogar até fritar.
  5. Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar.
  6. Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado.
  7. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
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Massa

  1. Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha.
  2. Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra com o restante da massa.
  5. Feche juntando as massa e enrole as bordas que nem um pedaço de fita sobre toda a massa.
  6. Bata mais uma gema para pincelar o empadão.
  7. Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear.
  8. Bom apetite!.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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