NOVA AURORA

Culinária

Dieta ON!!! aprenda a fazer um Pãozinho Low Carb e não fuja do projeto verão!!??‍♀️

Publicado em

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres de leite em desnatado
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o ovo e o misture até mesclar clara e gema, feito isso adicione o leite em pó desnatado e o fermento, misture tudo muito bem até que vire uma massa consistente.
  2. Faça uma bolinha com as mãos formando um pão.
  3. Unte uma forma com margarina e acomode a massa nela, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerva de 20 minutinhos.
  4. O pãozinho esta pronto, mas se quiser pode corta-lo ao meio e rechear como preferir…

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA