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Culinária

Descubra como se faz farofa para a ceia de Natal

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Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras de farinha de mandioca ou farinha de milho
  • 1 xícara (chá) maçã picada
  • 1 xícara (chá) abacaxi picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola com a margarina até dourar.
  2. Em seguida acrescente as frutas picadas e refogue.
  3. Adicione a farinha de milho (ou de mandioca) e refogue por 5 minutos, sempre mexendo.
  4. Desligue o fogo e coloque o cheiro-verde.
  5. Acerte no sal e sirva, se desejar pode colocar milho, ervilha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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