NOVA AURORA

Culinária

Curau fácil

Publicado em

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • Canela em (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde com a água.
  2. Coe, Acrescente o açúcar e o amido de milho.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, ate engrossar.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e polvilhe canela em pó caso goste.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Leite condensado diet (fácil)
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Caldo de Frango Potente – Fácil
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA