NOVA AURORA

Culinária

Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas, adicione o leite e coe em uma peneira ou pano de prato.
  2. Acrescente o açúcar e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistência de um mingau grosso.
  4. Coloque, enquanto quente, em taças ou copinhos, polvilhe a canela em pó por cima.
  5. Sirva quente ou temperatura ambiente!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Geléia de Tamarindo, uma delicia para receitas agridoce
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hummm Bolo de mandioca que delícia, aprenda essa receita sensacional
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA