NOVA AURORA

Culinária

Cupcake de 5 minutos

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100 gramas de açúcar
  • 40 gramas de manteiga derretida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento em
  • 1 pitada de sal
  • 70 gramas do recheio que quiser ou essência de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem.
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente, sem bater
  3. misture o fermento, o sal e a farinha, e adicione no segundo passo.
  4. Depois de misturados acrescente o creme de leite, sempre mexendo para a massa ficar homogênea.
  5. Após a mistura da massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa.
  6. Coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Depois de frio decore a gosto.

Dicas do Cheff

  • Não tem balança? te dou uma diquinha especial!!!
  • Para cada colher de sopa bem cheia você terá em media 10 gramas de ingrediente seco.
  • Para o Cupcake ficar fofinho, nuca abra o forno antes do tempo mínimo pré estabelecido.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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