NOVA AURORA

Culinária

Coxinha de frango cremosa

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 1/2 xicaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto

Recheio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. Retire e sove com as mãos.
  3. Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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