NOVA AURORA

Culinária

Como fazer um delicioso e tradicional Cafezinho Brasileiro

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva a agua com açúcar em uma chaleira ou panela, mexendo ate dissolver todo o açúcar.
  2. Enquanto isso, dobre um filtro de café nas marcações indicadas e coloque-o em um coador
  3. Na sequência, adicione o pó de café dentro do filtro
  4. Coloque o coador sobre a boca de uma garrafa térmica ou de uma xícara
  5. Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo
  6. Adicione a água no coador e espere até que toda ela desça para o recipiente escolhido

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pernil de carneiro assado
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de maracujá sem glúten perfeito para servir com um chá ou cafezinho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA