NOVA AURORA

Culinária

Comida rápida e gostosa Macarrão cremoso com queijo

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em agua fervente, cozinhe o macarrão por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, adicione um pouco do caldo do cozimento do miojo e o sachê de tempero misture ate dissolver o pozinho
  3. Adicione o miojo cozido, o requeijão e a muçarela em cubos e misture ate que o queijo derreta.
  4. Salpique queijo parmesão ralado e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo pão de queijo
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA