NOVA AURORA

Culinária

Churrasco na panela de pressão

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cortar em pedaços a costela( ou a carne de sua preferência) e arrumar na panela de pressão, de forma que osso da carne fique por baixo, coloque a lingüiça inteira por cima da carne.
  2. Fazer camadas alternando carne e lingüiça até terminar os ingredientes.
  3. Tampe a panela e deixe por 45 minutos no fogo baixo.
  4. Desligue o fogo e abra somente quando a pressão terminar naturalmente.
  5. Sal a gosto.

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bife à parmegiana
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Tiramissu
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA