NOVA AURORA

Culinária

Chocolate quente cremoso

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  4. Retire a canela e sirva quente

Dicas do Cheff

  • Para incrementar mais a sua bebida, cubra com chantily, chocolate em pó ou ate mesmo marshmallow
  • Essa bebida quente é ótima para esquentar aquele dia frio de inverno, ou acompanhar aquele filminho romântico.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Incremente o seu café da manhã com essa receita maravilhosa de Panqueca Americana
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA