300 ml de água para uma calda mais mole ou 200 ml para uma calda mais consistente
Modo de Preparo
Massa de biscoito
Triture todo o pacote de biscoito em um triturador ou liquidificador até ficar bem fino.
Ponha o biscoito triturado em uma vasilha e acrescente a manteiga ou margarina derretida e misture bem até ficar bem molhado e quando apertar na mão, estiver bem compacto, sem esfarelar.
Cubra toda a assadeira com a massa de biscoito e deixe na geladeira até a hora de pôr o recheio.
Recheio
No liquidificador ou batedeira, ponha todos os ingredientes e bata durante 1 minuto até ficar uniforme.
Pegue a assadeira, ponha o recheio e leve ao forno por no mínimo 30 min até 45 min. O recheio não deve dourar, tem que ficar branquinho.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade