NOVA AURORA

Culinária

Carne moída saborosa

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão.
  2. Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, alho e junte a carne moída. Refogar bem.
  3. Adicione o caldo de carne, e tomates, e o milho verde, mexer bem. Quando a carne estiver bem solta da panela retire. Coloque em um refratário. Coloque por cima a salsinha picadinha.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita vai muito bem com arroz branquinho igual o da mamãe, e serve também para salgados e panquecas saborosas.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de chocolate com 3 Ingredientes, Low Carb, sem glúten, sem açúcar, sem ovo, sem leite.. ótimo para pessoas alérgicas?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Carne assada na panela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA