NOVA AURORA

Culinária

Cansada de ficar horas na cozinha? Faça esse prato super prático e arrase! Macarrão da panela de pressão!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
  2. Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  6. Está pronto para servir!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Dieta modo ON!! Berinjela Empanada, aprenda a fazer essa maravilhosa receita e sirva como prato principal ou petiscos
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Panqueca de carne moída
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA