NOVA AURORA

Culinária

Caipirinha de hortelã

Publicado em

Ingredientes

  • 120 ml de cachaça ou de vodca
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 balinha de menta
  • 1 colher (chá) de leite condensado
  • 3 folhas de hortelã (ou a gosto)
  • 6 pedras de gelo (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque a cachaça (ou vodca da sua preferência) no liquidificador.
  2. Acrescente as folhas de hortelã, o leite condensado, a bala de menta, o açúcar e bata tudo por cerca de 1minuto.
  3. Enquanto isso, decore o copo com leite condensado e 3 folhas picadas de hortelã.
  4. Coloque a bebida no copo e acrescente as pedras de gelo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de pizza – Receita Kids
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA