NOVA AURORA

Culinária

Caipirinha de cerveja para começar bem a sua sexta! Oh! Saiu uma rima! Beba com moderação coleguinhas!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as bundinhas dos limões, e os cortes em 4 partes, retire o miolo, corte em fatias não muito finas, coloque os limões em uma jarra e macere eles de leve.
  2. Coloque o açúcar.
  3. Coloque gelo, bastante gelo!
  4. Adicione a cerveja e misture tudo muito bem!
  5. Servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Estrogonofe de frango perfeito e super rápido! Me diz o que achou!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com essa receita super fácil você vai fazer deliciosos bolinhos de chuva super rápido!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA