NOVA AURORA

Culinária

Brigadeiro cremoso de colher

Publicado em

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 a 5 colheres de sopa de chocolate em
  • 1 colher chá de margarina
  • Chocolate granulado para enfeite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Mexer até dar ponto de brigadeiro mole, cremoso, brilhante.
  3. Com o fogo desligado.
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem ate ficar homogéneo.
  5. Depois é só enfeitar com o que quiser.

Serve: 10 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Galinhada com Pequi
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mandioca cozida temperada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA