15 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Bolo salgado

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 xícara de maisena
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha
    • 3 colheres de manteiga
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 3 colheres de fermento
    • 1 colher de sal
    • 3 ovos
    • Presunto picadinho
    • Milho verde
    • Salsinha e cebolinha picada
    • Tomate cortado em cubinho sem semente.

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e
    2. reserve.
    3. Misture bem as gemas com a manteiga e o sal.
    4. Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite.
    5. Por último junto as claras em neve.
    6. Coloque em assadeira untada, em camadas
    7. Leve para assar em forno pré-aquecido.

    Dicas do cheff

    1. O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Dieta modo ON!! Aprenda a fazer Massa de Tapioca
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um refrescante e saboroso brigadeiro de caipirinha
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA