NOVA AURORA

Culinária

Bolo de pão de queijo

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos.
  2. Unte a forma redonda apenas com óleo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.
  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquidificador, assim feito.
  5. Coloque o fermento e mexa devagar.
  6. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Biscoito de polvilho frito! Qual vovó nunca agradou os netinhos com essa maravilha?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de queijo de frigideira fitness
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA