NOVA AURORA

Culinária

Bolo de coco prático

Publicado em

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Cobertura

  1. Misture tudo e despeje sobre o bolo quente.
  2. Não é preciso levar a cobertura ao fogo.
  3. Sirva gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Filé de Frango Assado super prático
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Cachorro-quente de forno prático e rápido
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA