NOVA AURORA

Culinária

Bolo de canela

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  2. Acrescente a farinha e misture manualmente.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture.
  4. Coloque a canela e misture bem.
  5. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filé de frango ao molho de mostarda ao forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita de arroz doce cremoso e super gostoso e rápido de fazer!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA