NOVA AURORA

Culinária

Bolo de banana sem glúten fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha de arroz sem glúten, o leite, o óleo de soja,
  2. os ovos, o fermento, 4 bananas e o açúcar.
  3. Depois coloque em uma forma untada.
  4. Com a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas e coloque sobre a massa.
  5. Polvilhe com açúcar e canela.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma sobremesa incrível e que pode ser feita tanto no forno quanto no micro-ondas! Aprenda a fazer torta de chocolate!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Faça essa deliciosa sobremesa para seu final de ano, Torta dos Anjos
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA