NOVA AURORA

Culinária

Bolo de Aipim

Publicado em

Ingredientes

  • 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado⠀
  • 3 ovos inteiros⠀
  • 3 xícaras de leite⠀
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga⠀
  • 1 pitada de sal⠀
  • 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)⠀
  • 6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau.⠀⠀
  2. Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te
  3. ajudar) e enfarinhada.
  4. Levar ao forno por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.
  5. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Purê de batata super cremoso para acompanhar aquele almoço perfeito!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aposto que você nunca pensou em comer uma salada dessa forma! Repolho temperado e assado, super saboroso e saudável! Experimente
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA