NOVA AURORA

Culinária

Bolinho de grão de bico, um aperitivo fácil, rápido e gostoso de se fazer

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe de molho na água por 24 horas o grão-de-bico
  2. Retire da água e deixe os grãos sobre um pano seco até secarem bem
  3. Corte a cebola em 4 pedaços, descasque o alho e reserve
  4. Processe metade do grão-de-bico a cebola e o alho, bata ate triturar bem
  5. Adicione a outra metade do grão-de-bico e a salsinha
  6. Bata mais um pouco e transfira a mistura para um refratário
  7. Adicione o farelo de aveia, o sal e o bicarbonato de sódio, misture tudo muito bem
  8. Unte uma forma com azeite
  9. Com a ajuda de uma colher, molde os bolinhos e distribua na forma untada
  10. Em forno pré-aquecido a 180º graus, asse os bolinhos por 25 minutos
  11. Na metade do tempo, vire os bolinhos para dourar dos dois lados
  12. Sirva com o molho de sua preferência.
Leia Também:  Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA