NOVA AURORA

Culinária

Bolinho de arroz tradicional feito na colher

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Frite as colheradas em óleo quente.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso pudim de pão light e não se preocupe em sair da dieta!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receita rápida: Doce de abobora com coco feito no micro-ondas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA