NOVA AURORA

Culinária

Bolinho de arroz todo mundo gosta, aprenda a fazer e não desperdice mais aquele arroz de ontem, fica uma delicia

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o leite, o ovo, a manteiga, o arroz, a farinha, o queijo, sal e pimenta no liquidificador e bata até obter uma pasta não muito lisa.
  2. Passe para uma tigela e misture com a salsinha e a cebolinha.
  3. Pouco antes de servir, aqueça o óleo numa frigideira grande.
  4. Pegue porções de massa com a ajuda de 1 colher e deixe cair no óleo (cuidado para nao se queimar neste momento)
  5. Frite os bolinhos até que estejam dourados e escorra sobre papel absorvente.
  6. Sirva em seguida com molhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filés de peixes fritos e bem crocante, ótimo para um jatar leve e saboroso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filés de peixes fritos e bem crocante, ótimo para um jatar leve e saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA