NOVA AURORA

Culinária

Bolinho de arroz com frango e aveia

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse a batata cozida.
  2. Junte o arroz integral cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo,  o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado.
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite, ou forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Este aperitivo super leve e com baixa calorias e ideal para ser consumido durante aquele r̶e̶g̶i̶m̶i̶n̶h̶o̶ nosso de cada dia rsrsr.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Torta fria de frango

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Receitinha de uma comida típica que todo mundo ama! Escondidinho de frango!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA