9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Bolinho de arroz com frango e aveia

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, amasse a batata cozida.
    2. Junte o arroz integral cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo,  o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado.
    3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    4. Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite, ou forrada com papel manteiga.
    5. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos.

    Dicas do Cheff

    1. Este aperitivo super leve e com baixa calorias e ideal para ser consumido durante aquele r̶e̶g̶i̶m̶i̶n̶h̶o̶ nosso de cada dia rsrsr.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Veja só a delicia que fica esse Arroz cremoso com frango
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA