NOVA AURORA

Culinária

Bobó de frango

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
  5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
  6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
  7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Apenda a fazer um delicioso macarrão com atum e alcaparras, super saboroso e sensacional!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saiba como se faz um Cremoso Frango com Provolone
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA