NOVA AURORA

Culinária

Biscoito de queijo fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos ate ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado (vai amassando)
  3. Coloque o queijo e os ovos e amasse bem até ficar firme
  4. Enrole do jeito que preferir
  5. Coloque o sal por último apenas se preferir (às vezes o sal do queijo é suficiente)
  6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar um pouco (não deixe muito porque pode ficar dura, a
    massa tem que ficar firme mas não dura, se preciso for acrescente mais um ovo).

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pão de queijo de inhame
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeirão de micro-ondas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA