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Culinária

Biscoito de polvilho frito! Qual vovó nunca agradou os netinhos com essa maravilha?

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo, deixe ferver.
  2. Em outra vasilha, coloque o polvilho azedo, despeje a mistura levada ao fogo no polvilho e mexa com uma colher.
  3. Quando esfriar, coloque o ovo, um de cada vez, mexendo com as mãos, até obter uma massa lisa e dura.
  4. Faça do formato que desejar e frite em gordura de fria a morna, nunca quente.
  5. Coloque 1 ovo por vez, porque dependendo do tamanho não usará os dois, se a massa não der liga, coloque leite, bem aos pouquinhos, até obter a massa lisa e dura.

Dicas do cheff

  • Para não estourar durante a fritura só aumente o fogo depois que os biscoitos crescerem e ficarem firmes, quando acabar desligue, modele mais biscoitos e coloque na gordura e depois ligue em fogo baixo.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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