NOVA AURORA

Culinária

Berinjela à parmegiana assada no formo feita bem suculenta!

Publicado em

Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
  2. Deixe um pouco de molho na água fria com sal, escorra e enxugue bem fritando em seguida.
  3. Unte com manteiga uma pirex e coloque uma camada de berinjela frita.
  4. Polvilhe com queijo ralado.
  5. Cubra com uma camada de muçarela e outra de molho.
  6. Repita as camadas até os ingredientes acabarem e termine polvilhando com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno quente durante 1 hora.

Molho

  1. Doure ligeiramente no óleo a cebola, cortadas em rodelas e o alho inteiro.
  2. Acrescente o purê de tomate.
  3. Tempere com sal e pimenta, cozinhe o molho durante 40 minutos.
  4. Passe na peneira.
Leia Também:  Creme de morango com chocolate

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Docinho de coco diferente
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA