NOVA AURORA

Culinária

Beijinho

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo e adicione o coco ralado e mexa sem parar.
  2. Depois coloque a manteiga e mexa bastante.
  3. Quando o beijinho engrossar desligue o fogo e continue mexendo ate esfriar um pouco.
  4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinha, depois passe no coco ralado e as coloque em forminhas.

Dicas do Cheff

  1. Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim, por isso e muito importante mexer constantemente e cuidar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filé de frango assado no forno! Um acompanhamento perfeito para ser servido!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA