NOVA AURORA

Culinária

Banana da Terra Caramelada

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture.
  2. Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas.
  4. Retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.
  5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarronada Rápida
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pernil de carneiro assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA