NOVA AURORA

Culinária

Banana a milanesa

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o leite, reserve.
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos.
  3. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada.

Dicas do Cheff

  1. Se gostar você pode polvilhar canela em por cima das bananas já fritas, fica uma goxxxxtosura.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Banana frita com leite condensando
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Antepasto de Berinjela
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA